Данные раздел посвещён питанию, диетам, расчёту белков, жиров, углеводов, ХЕ (Хлебных Единиц), энергетической ценности в ккал (Килокаллориях) и Дж (Джоулях), а так же рецепты интересных и вкусных блюд!
|
Питание
|
11.01.10 13:13 |
Все подсластители имеют определенные преимущества и недостатки одни слаще сахара, другие менее. Поэтому в настоящее время многие компании смешивают малые дозы разных посластителей.
|
|
Питание
|
30.05.12 22:35 |
В первое время нельзя есть ничего – только обильное питье(не газированное). К нормальному приему пищи можно приступать только после восстановления работы тонкого и толстого кишечника и слизистой оболочки желудка.
|
Питание
|
16.01.10 19:08 |
Среди пептидов, обладающих сладким вкусом, наибольшее распространение получил метиловый эфир L-аспартил-Ь-фе-нилаланина. Он был открыт в 1965 г. при синтезе противоязвенных препаратов (R.H. Mazur, 1979).
|
|
Питание
|
19.01.10 10:57 |
Диетотерапия сахарного диабета подверглась значительным изменениям за последние 15 лет. Современная диета больного диабетом намного более привлекательна, довольно гибкая, не содержит жестких ограничений и близка к оптимальной диете любого здорового человека.
|
Питание
|
16.01.10 19:05 |
История использования сахарина начинается с 1879 г., когда два американских химика из Университета Джона Гопкинса Фахльберг и Ремсен случайно его синтезировали.
|
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
|
Страница 1 из 4 |