Здесь мы познакомимся с сахарозаменителями. Познавательные материалы, особенно для сладкоежек. Бедет рассказано об основых сахарозаменителях, таких как сахароза, аспартам, сорбит и других.
|
Питание
|
11.01.10 13:13 |
Все подсластители имеют определенные преимущества и недостатки одни слаще сахара, другие менее. Поэтому в настоящее время многие компании смешивают малые дозы разных посластителей.
|
|
Питание
|
16.01.10 19:08 |
Среди пептидов, обладающих сладким вкусом, наибольшее распространение получил метиловый эфир L-аспартил-Ь-фе-нилаланина. Он был открыт в 1965 г. при синтезе противоязвенных препаратов (R.H. Mazur, 1979).
|
Питание
|
16.01.10 19:05 |
История использования сахарина начинается с 1879 г., когда два американских химика из Университета Джона Гопкинса Фахльберг и Ремсен случайно его синтезировали.
|
|
Питание
|
16.01.10 19:08 |
Цикламатами называют натриевую соль и кальциевую соль циклогексилсульфамовой кислоты.
|
Питание
|
16.01.10 19:13 |
Таблица кодов пищевых добавок(сахарозаменителей), принятых в Европейском Союзе
|
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
|
Страница 1 из 4 |